Uno de los mejores restaurantes en Valladolid
Ingredientes de temporada y elaboraciones llenas de cariño
Nosotros no podemos decir si somos uno de los mejores restaurantes en Valladolid o no. Lo que sí que podemos decir es que ponemos todo nuestro esfuerzo, cuidado y atención en que nuestros clientes sientan que estamos en este selecto grupo. Por ello, seleccionamos cuidadosamente cada ingrediente, dando prioridad a aquellos que son de temporada y de proximidad. Si a estos productos les sumamos unas elaboraciones hechas con mucho cariño, podremos poner en tu mesa sabores potentes y llenos de matices, con un precio más que correcto.
Ven de Picoteo a Parque Alameda
El broche perfecto para el vermut o un buen tardeo
Los mejores bocados se disfrutan mejor en buena compañía y con buena conversación. Por eso las horas del vermut y el tardeo cada vez nos gustan más. ¡Comparte unas raciones y disfruta del mejor picoteo en Parque Alameda!
Descubre nuestras patatinas con salsa brava y ali-oli, los deliciosos huevos rotos, nuestras cremosas croquetas caseras o nuestros chipirones fritos y crujientes, una de las raciones favoritas de nuestros clientes habituales. Ahora sólo tienes que elegir tu espacio: ¿prefieres la amplia terraza o nuestra zona de barra?
Menú del día semanal
Come en Los Llanillos rico, variado y a un precio genial
No todos los días es fiesta, pero cualquier día es bueno para comer en Los Llanillos y disfrutar de ese puntito especial de nuestra cocina. Cada semana, te ofrecemos un menú diario, disponible de martes a viernes, con 3 primeros, 3 segundos, postre o café, pan y bebida de menú. Un menú variado, con opciones para todos los gustos y para comer sano y con calidad. ¿Te apuntas?
La Carta
Sabor, sabor y sabor
Te presentamos nuestras mejores elaboraciones. Platos que hemos seleccionado especialmente para ti, muy meditados, con las técnicas culinarias más vanguardistas y realizados sobre los mejores ingredientes de temporada. Todo para ofrecerte platos con opciones al gusto de todos y llenos de sabor.
Podríamos hablarte de nuestros raviolis de mejillón gallego, el pulpo braseado con alioli de azafrán o los delicados canelones de confit de pato con salsa de mango y cítricos. Pero preferimos que seas tú el que descubras los pequeños tesoros que esconde nuestra carta.